カナヘイさんのLINE来る方。7月の壁紙ドルフィンってやつ添付ありました…
カナヘイさんのLINE来る方。7月の壁紙ドルフィンってやつ添付ありましたか??
毎月あれをLINEの背景にしてるのですが今月の分添付見つけられなくて、どこからがダウンロード出来ますか?
- 猫派
コメント
はじめてのママリ🔰
メニュー画面の今月のカレンダーを押すと送られてきませんか?🐬
カナヘイさんのLINE来る方。7月の壁紙ドルフィンってやつ添付ありましたか??
毎月あれをLINEの背景にしてるのですが今月の分添付見つけられなくて、どこからがダウンロード出来ますか?
はじめてのママリ🔰
メニュー画面の今月のカレンダーを押すと送られてきませんか?🐬
「LINE」に関する質問
皆さんどんなことで旦那にイラつきますか?😅 うちはトイレが長いこと(スマホ持ってってる)、子供の前で私のおしりを触ってくること、私とのLINEをたまにメモ代わりにすること(急に「2人目生まれた!」とか送ってくるから…
友達からグループLINEで出産報告がありました。 おめでとう~なんて皆で返信してまた落ち着いたら会おうね~という流れになりそのまま終わるかと思ったら 赤ちゃんや上の子達の様子とかの写真をめちゃくちゃ送ってきます…
謎のママ友について。 少し前に知り合ったママ友とその場の流れで連絡先交換をしました。 そのあと、質問LINEが何通も来てめんどくさいです。 というか怖いです😱😭 「お仕事は何系ですか?」 「趣味はありますか?」 「好…
その他の疑問人気の質問ランキング
猫派
カレンダーのないまっさらなイラストだけのものが欲しいのです。回答ありがとうございます
猫派
Xにあるんですね!見つけてくださってありがとうございます!