雑談・つぶやき もうげっそりなってしまったなぁ…昔はまだ小さいなりに可愛かったような… もうげっそりなってしまったなぁ… 昔はまだ小さいなりに可愛かったような😂 そりゃ3人に授乳したらこうなるか… 小さくても垂れるんですね🫠 顔やお尻はパンパンなのに…🤣 いや全然笑えない🥲 最終更新:7月3日 お気に入り 授乳 パン うなる はるくんまま(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 封印解除★!!! わたしもです、豊胸したいです😭 7月3日 はるくんまま 本当に悲しいですよね🥲 私も豊胸したいです😭 旦那に見られるのも嫌です🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんまま
本当に悲しいですよね🥲
私も豊胸したいです😭
旦那に見られるのも嫌です🥲