お出かけ 2歳児が楽しめるホテル、宿教えてください!お盆休みに旅行に行こうと思… 2歳児が楽しめるホテル、宿教えてください! お盆休みに旅行に行こうと思っています。 まだ2歳なのでホテル三日月程のボリュームの遊び場は必要ないかなと思っています。 小さなプールがついてるとか、縁日ができるとか、キッズルームがある、近くに水族館がある等、、、 関東近郊でおすすめのホテルや宿があれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 旅行 2歳児 キッズ おすすめ プール 遊び ホテル 水族館 お盆 m(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント