コメント

ままり
同じ状況になったことあります!
色調べてやはり再インストールしか方法はないみたいでした。そして再インストールしたら直りました✨✨
ただ、LINEトークのバックアップを忘れていて😭数年前にバックアップしたことあり、その翌日から削除するまでの数年分のトーク履歴が消えてしまいました😭バックアップ忘れずに!!
ままり
同じ状況になったことあります!
色調べてやはり再インストールしか方法はないみたいでした。そして再インストールしたら直りました✨✨
ただ、LINEトークのバックアップを忘れていて😭数年前にバックアップしたことあり、その翌日から削除するまでの数年分のトーク履歴が消えてしまいました😭バックアップ忘れずに!!
「LINE」に関する質問
義両親が来月来るかもしれなくて鬱で聞いてくれませんか😂? 遠方で滅多に会わないですが、私は義母が大嫌いです。 いびりとかは無いけど、とにかくお節介だし過干渉です🤣 私の親はどちらかと言えばドライタイプだったの…
今31歳なのですが気兼ねなく会える友達3.4人(住んでる所は離れてる、ママ友ではなく小学校からの友達)だと これから先困りますかね、、?🥲(ママ友は0) 小学校からの友人4人は気を遣わず 居心地が良いのですが高校の友達…
シングルマザーと旦那にモヤモヤ 旦那と息子で公園に出かけて、同じマンションのシンママと娘とばったり会ったようで、みんなで近くのスーパー銭湯に行って一緒に帰ってきました。帰りがけにマックに寄って帰ると。私はそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😊バックアップ調べてみます。