コメント
はるのゆり
チーズフォンデュ
餃子
ビビンバ
餃子の皮でピザ
焼鳥
焼肉
ハンバーガー(バンズとベーコンやハンバーグなどを焼いて好きなの挟む)
したことあります!
はるのゆり
チーズフォンデュ
餃子
ビビンバ
餃子の皮でピザ
焼鳥
焼肉
ハンバーガー(バンズとベーコンやハンバーグなどを焼いて好きなの挟む)
したことあります!
「料理」に関する質問
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
旦那のグチです。 私のスマホに旦那がマンガアプリを入れようとしたので「マンガより動画見るしマンガをゆっくり見る時間ないからいらんよ」って私が言ったら旦那がキレて「俺のおすすめやのに」と。 私のスマホはかなり…
うちのこ(1歳9ヶ月)が食欲凄すぎて冷蔵庫あけたりするだけで、ん??ご飯ですからって感じで近づいてきて食べたいー!!ってなってすごい泣きます😭 料理してる時や家族分のご飯取り分けてるときなんてずっとギャン泣き…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ビビンバ、ハンバーガーいいですね😍‼️✨こどももくるのでたのしそうです👍参考にさせてもらいます🥹
はるのゆり
グッドアンサーありがとうございます✨