(大人)夏でも長袖のパジャマやルームウェアで寝る方いますか?そっちの…
(大人)夏でも長袖のパジャマやルームウェアで寝る方いますか?そっちのがよく寝れますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は長袖長ズボンのパジャマです。子どもが汗かくのでエアコンつけているせいで寒くて
足のだるさは無くなります。
(大人)夏でも長袖のパジャマやルームウェアで寝る方いますか?そっちのがよく寝れますか?
ママリ
私は長袖長ズボンのパジャマです。子どもが汗かくのでエアコンつけているせいで寒くて
足のだるさは無くなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子を可愛いと思えなくなってしまいました。 産後間もなく離婚し実家に住まわせてもらっています。 両親も働いているので、平日は夜20時頃に両親どちらか帰ってきます。 私の母は、母のタイミングや母のやり方でやらな…
春に新1年生になる年長の娘がいます。 園で1人でトイレに行けず、いつも先生が付き添ってくれます。家では1人で行けるし、外出先でも我慢せずトイレ行きたい!ときちんと言って行くことができます。 1年以上この状態で、…
父が生前、「死ぬ時はポックリだな、家族のお世話にはなりたくないな。」と家族親族で集まるとそんな事をよく言ってました。 そんな父は、前日まで元気にスポーツをして、次の日吐き気がすると倒れて、そのまま病院で目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント