(大人)夏でも長袖のパジャマやルームウェアで寝る方いますか?そっちの…
(大人)夏でも長袖のパジャマやルームウェアで寝る方いますか?そっちのがよく寝れますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私は長袖長ズボンのパジャマです。子どもが汗かくのでエアコンつけているせいで寒くて
足のだるさは無くなります。
(大人)夏でも長袖のパジャマやルームウェアで寝る方いますか?そっちのがよく寝れますか?
ママリ
私は長袖長ズボンのパジャマです。子どもが汗かくのでエアコンつけているせいで寒くて
足のだるさは無くなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の苦手な人の子が、うちの子が通ってる習い事の教室を始めることになりました。 うちの子は、職場の人の子が原因ではありませんが、習い事をやめました。 そしたら、その職場の人がやめた理由を探ってきます。 元々、…
母親が38歳前後で自分を産んだ人いますか? 周りのお母さんと比べてここが嫌だったとか 現在困ってる事ってありますか? 今は実年齢より5歳以上下に見て貰えて有難いのですが、今後のこと思うとその歳で子供産んだら、…
子供が確認をしなくて計算ミスなど多いです。 (計算だけでもないです。確認ミスはいろんな教科であります) 理解できない、分からないのではなく 最終確認などを怠ります。 どうすれば良いですか? 色んな方法や言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント