退会ユーザー
同じような格好です。ユニクロのボディースーツにTシャツにレギンスです。
ベビーカーやチャイルドシートにエアラブつけたり、ファンつけたり、冷感ブランケットつかったりして対策してます。あとは、猛暑の日は支援センターにしか行きません😂(徒歩1分です)
退会ユーザー
同じような格好です。ユニクロのボディースーツにTシャツにレギンスです。
ベビーカーやチャイルドシートにエアラブつけたり、ファンつけたり、冷感ブランケットつかったりして対策してます。あとは、猛暑の日は支援センターにしか行きません😂(徒歩1分です)
「Tシャツ」に関する質問
1歳1ヶ月育ててます。 最近寒くなって来たのですが、 最近の家の中の格好とエアコンの温度を教えていただきたいです。 肌着は綿ですか?洋服は半袖ですか? ちなみにうちは、 まだメッシュタンクトップ肌着に半袖Tシャツ…
西松屋ってその時に欲しい物がないこと多いと思うのは、私だかですかね? ここ数日、涼しくなってきて子供に長袖着せようとしたら、小さくて、西松屋に買いに行ったら、キッズサイズの長袖Tシャツが全然売っておらず、、…
今9ヶ月の赤ちゃんがいます。 これからの服装にとても悩んでいます😭😭 かなり寒くなるのは毎年2月とかだし、 家では暖房とかつくだろうしロンパースとタイツで過ごす予定です。 真冬はスウェットやニットが着れるとして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント