サプリ・健康 足首に急に現れた横一本の内出血⁈痛くも痒くもないです、、、靴下履いた後でもないです、、、加齢かなぁ 足首に急に現れた横一本の内出血⁈ 痛くも痒くもないです、、、 靴下履いた後でもないです、、、 加齢かなぁ 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 靴下 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント あち 無意識のうちに…何かしらあった可能性もあります…! 足ですから、夜寝ている間になにかなんてこともあるかもです!!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1週間経ちますがずっと消えないです、、、 もうちょっと様子見します😢 7月4日 あち 色とかも特に薄くなったり変わってないかんじですか?🥺 7月4日 はじめてのママリ🔰 すこーしづつ薄くなっているような、、、 でもこんな事初めてで、、、 やっぱ年ですね、、 😅 7月4日 あち 歳とりたくないですねえ😭 このまま何事もなく治っていくよう願ってます🫶 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1週間経ちますがずっと消えないです、、、
もうちょっと様子見します😢
あち
色とかも特に薄くなったり変わってないかんじですか?🥺
はじめてのママリ🔰
すこーしづつ薄くなっているような、、、
でもこんな事初めてで、、、
やっぱ年ですね、、
😅
あち