住まい つなぎ融資の手数料が40万弱で、3000万の土地代と工事費は妥当でしょうか? 工期が伸びて追加費用はないそうです。 つなぎ融資を利用するのにかかるお金についてです! 土地代と着工金と上棟金で3000万ほど つなぎ融資の予定なのですが、 手数料が40万弱くらいして😂 土地契約してから決済まで2ヶ月くらいで あまり色々調べて住宅ローン申し込む時間がなく 選択肢がない中で決めたのですが 妥当な金額なのでしょうか…高すぎますか? ハウスメーカーと提携しており 工事が伸びてしまって更にかかる〜みたいなことは ないそう?で、期間は関係ないとのことでした。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 住宅ローン お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 前に住宅ローンの相談会に行った時につなぎ融資の手数料目安は50万前後と聞きました💡 我が家はつなぎ融資金額ママリさんよりもう少し上でやはり50万円くらいです! 7月3日 はじめてのママリ なるほど!じゃあ妥当なのですね!😂 全然調べる暇もない中あれよあれよときてしまったのでもっと安いものだったら…と思うとこれでいいのな不安だったので知れてよかったです! ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!じゃあ妥当なのですね!😂
全然調べる暇もない中あれよあれよときてしまったのでもっと安いものだったら…と思うとこれでいいのな不安だったので知れてよかったです!
ありがとうございます!