コメント

ままり
それです!!なりました!!
私だけかと思っていました。
ホルモンバランスなんだと思っています。
ままり
それです!!なりました!!
私だけかと思っていました。
ホルモンバランスなんだと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達で家を50年ローンで購入、その2ヶ月後に予想外で子供できてしまって悩んでる、考えた結果産むことにした。 と報告が来たのですがモヤモヤ。。。 元々1人目もデキ婚で、旦那は仕事が続かない、インスタ映え大好きな子…
別居婚してます。夫との衝突が激しく鬱っぽくなり子供のことを考え実家に私と息子は戻りましたが弁護士さんから精神疾患があると不利になると言われ負けますと言われました😣 運転もパニック出できないし今から元の自分に…
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごま
えほんとですかー!同じ方いて嬉しい😭よかった。。。断乳4日目なんですけど昨日の夜から謎の不安に襲われて朝も意味もわからず泣いて何もできてなくて😭
ごま
いつ治りましたか??
ままり
そうなのですね…同じです。
不安感や突然の涙、他にも確かたくさん症状ありました。
ホルモンバランスと理解したら数週間で少しずつ落ち着いてきましたが、
私の場合は高齢なのもあってか結局今までなんだかんだホルモンバランスおかしくて定期的に不眠とかはなります。
ごま
ありますよね、私も初めての症状でとっても戸惑いました。今は落ち着いてるんですけどまたなるかと思うと不安です😩
少し様子見でいいですかね( ; ; )
ままり
大丈夫ですよ!体はちゃんとバランスを取り戻そうとしてくれてる!と信じてあげてください😊
また症状出ても、また必ず治まる、だから大丈夫です。
ごま
ありがとうございます😭😭同じ方がいてくれるだけで気持ちが楽になりました🙂↕️
ままり
私もです。今更ながら過去の自分をねぎらってやりたいです🥹
出産するといろんなこと起きますね~。はぁ、おもしろい。