コメント
ままり
それです!!なりました!!
私だけかと思っていました。
ホルモンバランスなんだと思っています。
ままり
それです!!なりました!!
私だけかと思っていました。
ホルモンバランスなんだと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは未読無視って許せますか😅? 木曜日に送った文章がやっと日曜日にかえってきたと思ったら、遅くなってすみません💦とかもなく、普通に返事がかえってきてちょっと、えってなりました😅 しかもこっちが疑問形で送っ…
小学低学年の子どもですが、下校で一緒に帰る女の子に嫌がらせをされて泣くことが2回ありました。通せんぼをされて、前から押されて後ろに転んだそうです。こちらから何かをした覚えはないそうです。 本人は次は自分でち…
天気のせいなのか、気分が落ち込んでます😣 今年40歳です。毎日毎日子供にイライラして、融通だけで選んでしまい、楽しさもやりがいもない仕事と家の往復で、私の人生これで良かったのかなって、楽しさや生活に色がなく、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごま
えほんとですかー!同じ方いて嬉しい😭よかった。。。断乳4日目なんですけど昨日の夜から謎の不安に襲われて朝も意味もわからず泣いて何もできてなくて😭
ごま
いつ治りましたか??
ままり
そうなのですね…同じです。
不安感や突然の涙、他にも確かたくさん症状ありました。
ホルモンバランスと理解したら数週間で少しずつ落ち着いてきましたが、
私の場合は高齢なのもあってか結局今までなんだかんだホルモンバランスおかしくて定期的に不眠とかはなります。
ごま
ありますよね、私も初めての症状でとっても戸惑いました。今は落ち着いてるんですけどまたなるかと思うと不安です😩
少し様子見でいいですかね( ; ; )
ままり
大丈夫ですよ!体はちゃんとバランスを取り戻そうとしてくれてる!と信じてあげてください😊
また症状出ても、また必ず治まる、だから大丈夫です。
ごま
ありがとうございます😭😭同じ方がいてくれるだけで気持ちが楽になりました🙂↕️
ままり
私もです。今更ながら過去の自分をねぎらってやりたいです🥹
出産するといろんなこと起きますね~。はぁ、おもしろい。