ママリ
確かにバルコニーあるのでそれは不安ですね💦インターコンの方が安全性はあると思いますが個人的に横浜ロイパのベイビュー側の方がオススメです😳
みまま
子供産まれる前に泊まったことありますが、確かにバルコニーにでれるホテルは
あまりオススメじゃないですよね。
ただ、インターコンチのほうが少し部屋が狭いかもです。
もしベイホテル東急で考えているなら、ベランダ出れないようにできるか?とかホテル側に一度聞いてみたらいかがでしょうか。
ママリ
確かにバルコニーあるのでそれは不安ですね💦インターコンの方が安全性はあると思いますが個人的に横浜ロイパのベイビュー側の方がオススメです😳
みまま
子供産まれる前に泊まったことありますが、確かにバルコニーにでれるホテルは
あまりオススメじゃないですよね。
ただ、インターコンチのほうが少し部屋が狭いかもです。
もしベイホテル東急で考えているなら、ベランダ出れないようにできるか?とかホテル側に一度聞いてみたらいかがでしょうか。
「ホテル」に関する質問
あなたの旦那さんだったらなんて言うと思いますか? 先日11月15(土)-16(日)に、私の職場のイベントでキャンプがあり、私と娘で行きました。 もしあなたが、子どもと2人で行こうと思う旨を旦那さんに伝えた場合、あなた…
ホテルの高めのランチ券 会社の忘年会の景品候補として、ホテルのランチ券が提案されたのですが… そういうものを利用したことがある方 プレゼントや景品で貰って嬉しかった、微妙だった… 等、経験談聞きたいです✨ ペア…
1月末に2泊3日で栃木旅行を予定しています! 3歳半の息子と旦那といきます。 千葉から車で行く予定なのですが。。 雪とかすごそうですよね💦あと寒そう…寒いのが苦手で😭 おすすめのスポットありますでしょうか? 1泊目 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント