ママリ
確かにバルコニーあるのでそれは不安ですね💦インターコンの方が安全性はあると思いますが個人的に横浜ロイパのベイビュー側の方がオススメです😳
みまま
子供産まれる前に泊まったことありますが、確かにバルコニーにでれるホテルは
あまりオススメじゃないですよね。
ただ、インターコンチのほうが少し部屋が狭いかもです。
もしベイホテル東急で考えているなら、ベランダ出れないようにできるか?とかホテル側に一度聞いてみたらいかがでしょうか。
ママリ
確かにバルコニーあるのでそれは不安ですね💦インターコンの方が安全性はあると思いますが個人的に横浜ロイパのベイビュー側の方がオススメです😳
みまま
子供産まれる前に泊まったことありますが、確かにバルコニーにでれるホテルは
あまりオススメじゃないですよね。
ただ、インターコンチのほうが少し部屋が狭いかもです。
もしベイホテル東急で考えているなら、ベランダ出れないようにできるか?とかホテル側に一度聞いてみたらいかがでしょうか。
「ホテル」に関する質問
10年振りに行くディズニーで困ってます 上の子が4歳になる前に家族でディズニーに行くことを計画してます 前に言ったのは10年前で、やり方など本当に分からない😂 調べてもどれがいいのかよく分からず… 10年振りのディズ…
週末、繁忙期に家族4人で、トイストーリホテルに宿泊したことがある方 おいくらかかりましたか? ちなみに、未就学児は、布団、食事不要で予約する感じですよね? 私がよく見る予約サイトだとそうなんですが、公式サイトで…
リピートしたい子連れで泊まったホテルありますか? 北海道以外であれば、どこでも大丈夫なので教えてください😊 どんな事で子供が喜んだかとか、親も満足した点もぜひ教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント