コメント

らるる
たぶん全体的に製品は安くなるんだとは思います🥺
いとこが会員で美容系全部安く買えてはいるみたいです。
ただなんか変な勧誘とかも多いんで、その辺は気をつけて下さい💦
らるる
たぶん全体的に製品は安くなるんだとは思います🥺
いとこが会員で美容系全部安く買えてはいるみたいです。
ただなんか変な勧誘とかも多いんで、その辺は気をつけて下さい💦
「その他の疑問」に関する質問
現在産婦人科に入院してるのですがママ友が欲しくて同室のママさんに《ママ友がほしくて、仲良くしてください》という内容の手紙を渡そうと思ってます。 もし皆さんが渡される側だったらどう思いますか…😭
優しい方のみコメントお願いします😞 今(お粥+1+お茶)であげていて(お粥+1+1+お茶)にしていきたいのですが(お粥+クリア+?+お茶)の方がいいですかね? (お粥+?+?+お茶)はやめといた方がいいですよね?💧 (1)=おかず (…
ママ友とインスタをフォローし合いました。 ストーリーでお店のご飯を投稿したら「ここ胃もたれするよね〜」「ここ美味しいの?見た目よくないよね」、風景を投稿したら「行ったことある〜」「今度行こうと思ってたのに」…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
批判つもりはないんですけど、コミニュティの間の圧がすごいイメージがあって😅(先入観です)
会員になるつもりはないんですが、油は買いたいので、Amazonなどのネットショップで買おうかなと!
どれぐらい差があるのか気になって聞いてみました😆
らるる
私も批判はしませんがすごいです(笑)
関わらなければ別に製品だけ使うって感じでいいみたいですが(笑)
まあそんなに高価なものでもないので、会員にならずに買う方が色々安心かと思います😭
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😂
ありがとうございます❣️