はじめてのママリ🔰
食事も普段通りに食べれて、かつ普通の便が出ていたらOKだと思います!
が、下痢続いたあとって便秘になったりするので、便の状態を確認できないようなら、下痢さえ止まっていれば大丈夫だと思います😊

かん
ある小児科のホームページだと下痢が治ってから2週間は入らないようにした方が良いみたいです💦
でも、学校で独自のルールがあるかもしれないので、学校に確認するのが良いかと😊

sa
ご確認ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
食事も普段通りに食べれて、かつ普通の便が出ていたらOKだと思います!
が、下痢続いたあとって便秘になったりするので、便の状態を確認できないようなら、下痢さえ止まっていれば大丈夫だと思います😊
かん
ある小児科のホームページだと下痢が治ってから2週間は入らないようにした方が良いみたいです💦
でも、学校で独自のルールがあるかもしれないので、学校に確認するのが良いかと😊
sa
ご確認ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️
「学校」に関する質問
子どもの習い事についてです。 火曜日に学校、算数、ダンス、サッカーの習い事が立て続けてあります。 木、金、土、日も習い事が1.2つ入っています。寝る時間は23時〜7時です。 学童が野外活動が多く、かなり疲れているよ…
皆さんなら転職しますか?今の会社にいますか? 批判や厳しいお言葉はお控えください。 今の会社(A社とします) ・社長夫婦+パート6名の小規模 ・9時〜15時勤務 ・週5で行けば月多くて9万 ・自宅からほぼ一直線で車で…
小学生の子供が咳をしていて喉が痛いと言っていました。 熱は無く食欲もあります。 とりあえず学校に行かせましたが、この症状で病院は連れて行きますか?それとも数日様子を見ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント