はじめてのママリ🔰
食事も普段通りに食べれて、かつ普通の便が出ていたらOKだと思います!
が、下痢続いたあとって便秘になったりするので、便の状態を確認できないようなら、下痢さえ止まっていれば大丈夫だと思います😊
かん
ある小児科のホームページだと下痢が治ってから2週間は入らないようにした方が良いみたいです💦
でも、学校で独自のルールがあるかもしれないので、学校に確認するのが良いかと😊
sa
ご確認ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
食事も普段通りに食べれて、かつ普通の便が出ていたらOKだと思います!
が、下痢続いたあとって便秘になったりするので、便の状態を確認できないようなら、下痢さえ止まっていれば大丈夫だと思います😊
かん
ある小児科のホームページだと下痢が治ってから2週間は入らないようにした方が良いみたいです💦
でも、学校で独自のルールがあるかもしれないので、学校に確認するのが良いかと😊
sa
ご確認ありがとうございます!!
とても参考になりました🙇♀️
「学校」に関する質問
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
アプリで学校の欠席連絡をするのですが一向に確認されません💦 管理者の確認待ちでもうこの時間になります! 昨日お休みした時は8時くらいに確認されました 6時半には欠席連絡したんですが電話も来ないし伝わってるってこ…
発達障害があっても、集団生活に支障がなく勉強にもついていけてるよと言う方いますか。 なんか、療育の先生のこの子はこうだからこんなときにきっと困るはず、みたいな言葉で不安になって過保護に育てすぎたけど、学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント