子育て・グッズ 朝から娘がグズグズしており暑いかな?と思い冷房をつけたら一旦朝寝して… 朝から娘がグズグズしており暑いかな?と思い冷房をつけたら一旦朝寝して起きてから離乳食をあげました。 そのあと異常な位30分位大泣き; 身体には湿疹も出てない、嘔吐もないただただ泣くだけで 今はご機嫌でコロコロ遊んでいます。 離乳食のアレルギー反応で泣くだけってあるのかな?; 最終更新:7月4日 お気に入り 離乳食 体 大泣き 泣く グズグズ 🔰(生後11ヶ月) コメント さくら それでしたらアレルギーではないと思います! 7月4日 🔰 ありがとうございます😊! 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます😊!