妊娠・出産 妊娠後期に入って、めまいで休職された方いますか?仕事がデスクワークな… 妊娠後期に入って、めまいで休職された方いますか? 仕事がデスクワークなのですが、めまいと頭痛があり困っています。 産婦人科行って相談しようか迷っています。 母子健康管理カード書いてもらって休職した方いますか? その場合、傷病手当申請はできるのでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 健康管理 産婦人科 妊娠後期 めまい 母子 申請 沖縄ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) もらえますよ!!! 立ちくらみすごくて 傷病手当もらいながら 休みましたし、そのまま産休育休 入りました☺️ 7月3日 沖縄ママ そうですね。 無理しないようにします。 産婦人科行って相談しようかと思います。ありがとうございます 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄ママ
そうですね。
無理しないようにします。
産婦人科行って相談しようかと思います。ありがとうございます