miraesa
皆イライラしながら通り過ぎるのを待ってたと思います。笑
即効性のある対策はなく、あまり反応しないとか、ブーブーして食べる気ないなら下げるとかしかなかったです。😅
miraesa
皆イライラしながら通り過ぎるのを待ってたと思います。笑
即効性のある対策はなく、あまり反応しないとか、ブーブーして食べる気ないなら下げるとかしかなかったです。😅
「遊び」に関する質問
両親が頻繁に遊びに来るのがすごく嫌です💦 予定あるから無理って言っても、じゃあそれが終わった頃に行くね〜と言われます。 夜ご飯作ってると、「今日のご飯〇〇だって!ありがとう!」とか言ってくるし(ご馳走するつも…
小学生の娘はジグソーパズルが好きで、1000ピースパズルを作っては崩してまた作ってと繰り返して遊んでいます。 30分くらいパズルをしたら別の遊びをするので、すごく集中してやり続けられるという訳ではありません。 そ…
物価高だけど、 欲しいものは欲しい、 食べたいものは食べたい、 旅行行きたいし家族で遊びたい… 家のローンも無理なく返せる額で 子どもの学費や老後資金など 最低限の貯金や投資などはしてます! もう少し管理すれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント