子育て・グッズ 最近、ブーブーツバを飛ばして遊びますそれを離乳食の時にもやるので困… 最近、ブーブーツバを飛ばして遊びます それを離乳食の時にもやるので困っています 特にあまり好きじゃない食材の時にやります 成長の過程とはわかっているのですが、毎日やられるとイライラします。 みなさんはどうやり過ごしてますか? また対策などはありますか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 離乳食 遊び 食材 はじめてのママ🐣(1歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 皆イライラしながら通り過ぎるのを待ってたと思います。笑 即効性のある対策はなく、あまり反応しないとか、ブーブーして食べる気ないなら下げるとかしかなかったです。😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント