※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとりな♪
ココロ・悩み

旦那に浮気された方で、浮気を許して、マイホーム建てた方いますか?

旦那に浮気された方で、浮気を許して、マイホーム建てた方いますか?

コメント

ちびまま

建てましたー!が、浮気は許してないです(笑)

• さとりな♪

さとりな♪

返信ありがとうございます!
    私が女に、連絡したら音信不通になって、慰謝料とれず、はっきりしないままおわって、なんかなーって感じだったので、、
    家を建てたら、後戻りできないなと思いまして…。
    よくちびままさんは、決断できましたね😳

• 4月8日
  • ちびまま

ちびまま

わたしはローン組んだり、家計のやりくりは全部旦那がやってるので月々もらってるお小遣いから自分用に貯金してます。お金面は一切出してないので旦那にも言ってますが、次浮気したらわたしは遠慮なく息子と出てくからローンは自分で背負って家売るなり勝手にしてねと言ってます。浮気症旦那なので次も同じ事があれば自分の貯金と息子の貯金だけ持って出て行きます!決断というよりは自分に損はないので建てた感じです。最低な事を言ってますが、旦那が自分でまいた種なので(笑)

• 4月8日
  • さとりな♪

さとりな♪

おはようございます😃
    やはり、なんらかの対策はみなさんとってるようですね🤔
    もし、また浮気をされたらという事を、絶対に考えてたがいいみたいですね!
    家を建てるならば、きっちりしなければいけないとこですね!

• 4月9日
S★M

建てました!🙋

また浮気していつ離婚するか分からないので私がローン組んで私の名義で建てました。

なので離婚する際は追い出せば良いだけです。😂

• さとりな♪

さとりな♪

返信ありがとうございます!
    やはり、問題は、その点ですよね!
    寿退社して、子供ができて、そのまま専業主婦なので、私ではローンが組めないといわれました😭

• 4月8日

建ててはないですが、
マンション購入しました( 笑 )
もちろん許してないですよ!
相手から慰謝料は
こっちの言い値で貰いましたけど😖
何かあったら…ってことで、
名義は旦那とうちの2人にしてます。
というか、うちの親に
2人の名義にしろ!と言われました😅

親が買ってくれたので
出て行くつもりはないです♡
出て行くのは旦那なので🤣

• さとりな♪

さとりな♪

返信ありがとうございます😊
    浮気に対して、ちゃんと慰謝料もらった銀ちゃんmamaさんでも、なにかあったらをしっかり考えてますね!
    家を買うにあたって、また浮気をされたらの事を、しっかり考えたいとおもいます!

• 4月9日