イヤイヤ期を乗り越えている女性がいます。楽しい時間を過ごしてください。
返事が必ず
イヤ!~しない!
なんだけど😂
こんなにちゃんとイヤイヤ期やっててすごいわ🥺👏
どうぞオムイチで過ごしてください👏笑
- みみ♡
コメント
れりーず★!!!
おむいちって言葉に笑いました笑
返事が必ず
イヤ!~しない!
なんだけど😂
こんなにちゃんとイヤイヤ期やっててすごいわ🥺👏
どうぞオムイチで過ごしてください👏笑
れりーず★!!!
おむいちって言葉に笑いました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています…
旦那は自分が稼いだお金を好きなように自分で取り分決めれていいな〜🙄‼️‼️‼️ 私はいつだって家の事考えて我慢してるのになぁ〜💧 ボーナス……半分くらい旦那の支払いで取られるのにお小遣い、ビックリするぐらいの金額欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
基本オムツ替えるの拒否で替えさせてくれてもすぐ逃げるのでオムイチの時間長いです🤣🤣
なんとか着てくれましたが🥺
イヤイヤしないですか🥹?
れりーず★!!!
初めてそのワード聞きましたよ笑
時期きてるかど知らないふりしてます😂😂
みみ♡
ほんとですか!!
オムツ1枚でオムイチです!
使ってください🩷笑
スルー出来るうちはスルーですよね🤣
これから凄くなるかもしれないし、ずっと付き合ってたらこっちの身がもたないですよね🤣
れりーず★!!!
もたないーー😂😂😂
一生スルー😂😂笑