退会ユーザー
上の子に何回も話しました。笑
下の子が夜中に泣いてごめんね。
泣いても自分で寝るために練習するから、あなたは起きなくて大丈夫だよ。
そのまま寝てていいからね。
やはり最初は起きてきますが、泣いてもだんだん起きなくなっていきました☺️
退会ユーザー
上の子に何回も話しました。笑
下の子が夜中に泣いてごめんね。
泣いても自分で寝るために練習するから、あなたは起きなくて大丈夫だよ。
そのまま寝てていいからね。
やはり最初は起きてきますが、泣いてもだんだん起きなくなっていきました☺️
「5歳」に関する質問
5歳の子ですが1ヶ月前くらいから手のひらや指の皮が剥けています 薄い皮が剥けている感じです 脱皮みたいな 痛み痒みとかはないです ワセリン塗って良くなったと思ったらまた剥けてって感じで皮膚科では何かの刺激での皮…
しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!! 旦那地場配送トラックドライバー(23)ですが、配送先の子(19)のことを好きになってました!!私(23) 夜中に2人で長電話したり、配送中に私の連絡無視してまで…
3歳~5歳のお子さんをお持ちのお母さんで うちの子いつになったら成長するんだろ?とか他の子なら〜。とか言ってるの見ると悲しくなる🥲 だって普通に客観視したらその年齢の子供なんて まだまだお兄ちゃんお姉ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント