はじめてのママリ🔰
夏休みは幼稚園も夏休み保育してますがお弁当がいるので、前在園していた保育園の一時保育に預けてます。
給食も出るし、安価なので😌
はじめてのママリ🔰
基本的に子供が幼稚園に行っている平日4日午前のみパートしています🙋♀️
夏休みは幼稚園の預かり保育を利用しています😊
こっちゃんまま
夏保育で給食も出ていたので、お昼寝のタイミングで迎えに行ってました!
お昼寝すると夜寝ないので😂
はじめてのママリ🔰
夏休みは幼稚園も夏休み保育してますがお弁当がいるので、前在園していた保育園の一時保育に預けてます。
給食も出るし、安価なので😌
はじめてのママリ🔰
基本的に子供が幼稚園に行っている平日4日午前のみパートしています🙋♀️
夏休みは幼稚園の預かり保育を利用しています😊
こっちゃんまま
夏保育で給食も出ていたので、お昼寝のタイミングで迎えに行ってました!
お昼寝すると夜寝ないので😂
「夏休み」に関する質問
飛行機+宿の旅行って、 旅行者側の事情での直前のキャンセルだとどんな理由でもキャンセル料少なからずかかりますよね? 友人が先月飛行機での旅行を計画して(夏休みとして) 出発数日前でお子さんか発熱して、 一度キャ…
息子の指導の仕方を間違えてしまいました。 息子が一年生のときお友達に意地悪されてもやり返せずに家で私に泣きながら嫌だったなっていうような子でした。近所の一個上のお友達たちと遊んでる時も小突かれたり、棒でたた…
シーズンは毎週末試合やイベント参加がある習い事について。 シーズンとかぶっていなくても夏休みや春休みなどの長期休みは練習も頻繁にあるんでしょうか? それともシーズンだけでしょうか? それとも休みたい人は休める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント