🐬
2ヶ月なら無理に散歩しなくてもいいかーって思うので、自分の気分で行きます笑
面倒ならベランダ程度で🤣
私はショッピングモールなど大型のお店は行かず、近所のスーパーに散歩兼買い物で行ってました🙆♀️
🐬
2ヶ月なら無理に散歩しなくてもいいかーって思うので、自分の気分で行きます笑
面倒ならベランダ程度で🤣
私はショッピングモールなど大型のお店は行かず、近所のスーパーに散歩兼買い物で行ってました🙆♀️
「散歩」に関する質問
抱っこ紐やベビーカーのケープのおすすめ教えてください♡ お出かけは基本室内で抱っこ紐とベビーカー半々です。スーパーが寒いのと、ベビーカーで近所お散歩したりもしたくて、冬に向けて買っておきたいなと……そんなに高…
もうすぐ2歳3ヶ月。 保育園で園長先生に、娘の様子を聞いたところ 切り替えが少し苦手かなぁって言われました… 多分ですが、自分が楽しい事や好きな事やってる時に 給食だよーとかお散歩だよーって切り上げられるのが…
愛知住みです。 防寒ケープを購入しようかと思っているのですが、どれを買うか悩んでいます💦 基本は車移動が多く、散歩とかでしか使わない予定です。 抱っこ紐はエルゴ、ベビーカーはアップリカを使っています。ベビーホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント