ままり
そういう時期なんだな〜脳みそが成長してるんだな〜がんばってるんだな〜と思ってます。
もし怒鳴ってしまったら、必ずその場で言い過ぎたことを謝ります。
イライラしてくるときは子供にふれたり頭をなでるとそのままじゃイライラ怒れないのでおさまります。
ままり
そういう時期なんだな〜脳みそが成長してるんだな〜がんばってるんだな〜と思ってます。
もし怒鳴ってしまったら、必ずその場で言い過ぎたことを謝ります。
イライラしてくるときは子供にふれたり頭をなでるとそのままじゃイライラ怒れないのでおさまります。
「ココロ・悩み」に関する質問
狭いから〜って断る理由になります?😅 そのママ友の家は一軒家です。 アパートで下の階の人がとかなら分かるのですが、、、 上の子が赤ちゃんの頃からのママ友ですが、今4歳の次女が生まれた辺りから、うちは狭いから…
私は小さい頃から爪の噛みグセがあります。 常に3センチくらいしかありません。 ネイルの話とか誰かの前で書類を書く時恥ずかしくてもう噛むのやめようと何回も誓っていますが辞められません。 同じような方、そうだった…
ちょっとした疑問です。 よく子供の頃から、相手の気持ちを考えて行動しなさい、と言われてきた年代です。 相手の気持ちって、みなさんわかるのでしょうか。 小学生のころ、真剣に相手の気持ちを考えて考えて考えました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント