※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハロルドが好き。
子育て・グッズ

岡山在住の同月齢の方、今の服装やパジャマを教えてください。暑いか悩んでいます。昼間の服装も教えていただけますか?

同じ月齢、岡山住みの方いますか?
今の時期って、何着せてます?
パジャマも教えてくれるとありがたいです!

今、パジャマは半袖インナー、薄手の長袖長ズボンのパジャマですが、顔が真っ赤です。暑いのか😵💦

昼間は半袖インナーに、長袖Tシャツ、薄手の長ズボンですが、もう暑いでしょうか?

コメント

みゆ213

今日暑かったですよね。月齢違いますがうちはまだあるかないので、夏物のかなり薄手の半袖インナーに薄手の長袖tシャツ長ズボンです。夜暑かったらしく、布団はおなかだけかけましたが、脱出してましたー。
難しいですよね💦

• ハロルドが好き。

ハロルドが好き。

ジメジメしてましたよねー💦
    子どもにとってはちょうどいい気温なのか、暑いのかなかなか分かりませんよね😭😭
    歩き出すと、もう半袖がいいのかな?とか日々葛藤です😣

布団も、薄手をかけましたが脱出でした(笑)
    スリーパーだけにしようかな、、暑くないんかな、、分からないですね😵😵

• 4月9日

こんにちは〜岡山市で同じぐらいの月齢です。土曜日に会ったばかりですが、半袖の肌着と長袖のロンパースでした。お布団は大人と寝てるので羽毛布団です。
金曜日あたりから、ジメジメと蒸し暑いですね。
うちは小学生と3歳児がいますが、半袖です。

退会ユーザー

姪っ子が同じぐらいの月齢です。

• 4月9日
  • ハロルドが好き。

ハロルドが好き。

また今日は気温が下がりましたねー!まだ長袖でもいいようですね☺✨
    動き回る子はもう半袖がいいのですね🎵

• 4月10日