まるまる
ないと思いますよ!でも見学はした方が良いと思います!

3児ママ
ないと思いますが、見学しましたか?のチェックするところがあります。
見学せずに入ってからやっぱり転園したいとかになると言われるかもしれませんね(−_−;)
ちなみに上の子が通っている保育園にとかであれば見学しなくてもいいと思いますよー^ ^

ぷりん
ないと思いますよ!!
まるまる
ないと思いますよ!でも見学はした方が良いと思います!
3児ママ
ないと思いますが、見学しましたか?のチェックするところがあります。
見学せずに入ってからやっぱり転園したいとかになると言われるかもしれませんね(−_−;)
ちなみに上の子が通っている保育園にとかであれば見学しなくてもいいと思いますよー^ ^
ぷりん
ないと思いますよ!!
「大阪市」に関する質問
大阪市内に在住で、車持ってない方、週末どこにお出かけされてますかー? 梅田や難波、天王寺などの大きい駅周辺の子連れで行けるようなところは行き尽くした感があって、最近週末のお出かけ先に困ってます💦 まだ私が育…
【大阪市観光】伊丹空港に11時前に着き、その日は、天王寺動物園を観光しようと思っています。 次の日、早朝から万博参戦なので、17時、ホテル近くの郷土料理屋さんを予約してます。 伊丹から天王寺動物園へ向かう中で…
自分の確認不足で50万円を損しました。 ショックで立ち直れません。 昨年家を購入したのですが、大阪市の住宅購入時の補助金が年10万✖️5年、貰えるはずだったのですが、売買契約から1年以内の申請とのことで…。 住宅ロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント