コメント
ままり
3人目妊娠してますが、3人とも初めての受診から全部保険きいてました!
ままり
3人目妊娠してますが、3人とも初めての受診から全部保険きいてました!
「胎芽」に関する質問
本日稽留流産の診断を受けました。 5/11に5w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢が確認できました。 本日5/25、7w6dで受診し胎嚢、卵黄嚢、胎芽の確認ができましたが、心拍の確認ができませんでした。胎芽のサイズは2.9mmでした。 写…
8w1dのエコーに映る胎芽の形について知りたいです。 素人だからなのか形が歪に見えてしまいます。 先生は順調ですと言ってくれましたが、この形で平気なの?と思ってしまいます。 もっと2頭身でまんまるなのをイメージし…
体外授精(顕微)をし、現在6w6dです。 6w6d時点で、胎芽が6.4mmあるにも関わらず心拍が確認できませんでした。 胎嚢20mm、卵黄嚢は確認済みです。 お医者さんには、成長が止まっているかもしれない、厳しいかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そんなことあるんですね💦
上の子3人の時は初診で毎回1万以上かかっていたので不思議になってしまって😅病院も同じ所なので余計に不思議です💦まぁ安く済むのは嬉しいんですけど😆
ままり
そうなのですね😭💦
病院が間違えることないとは思いますが、次回行った時にでも確認した方が安心かもしれないですね😭