歯に詳しい方Qoo10に売ってるホワイトニングジェルみたいなのは歯医者のやつと同じですか??
歯に詳しい方
Qoo10に売ってるホワイトニングジェルみたいなのは
歯医者のやつと同じですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
どんなやつでしょう?
Qoo10を見た事ないので、画像貼ってくれると、分かりやすいです!
歯に詳しい方
Qoo10に売ってるホワイトニングジェルみたいなのは
歯医者のやつと同じですか??
✩sea✩
歯医者で働いています( ・ᴗ・ )
どんなやつでしょう?
Qoo10を見た事ないので、画像貼ってくれると、分かりやすいです!
「その他の疑問」に関する質問
今月から保育園に通い始めました。 朝ほかのママと一緒になる時があるのですが、わたしは必死で(靴を脱がせたり体温測ったりで…)こちらから挨拶をすることが出来ません💦 向こうからもすることはないのですが、同じクラス…
午前中1歳の娘と公園に行って高さのある大きめの遊具に登ったんですが怖くて怖くて仕方なかったです。 娘がどんどん階段登って行くので着いて行くのですがこの高さから落ちたらやばいって考えちゃって本当に怖かったです…
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オパールエッセンス?というものです!!
✩sea✩
調べてみましたが、うちでホームホワイトニングとして販売しているものと同じっぽいです!
はじめてのママリ🔰
35%のものでしょうか??
ホームホワイトニングだと大体23000円くらいだと思うのですが何本もらえますか??
✩sea✩
うちのは緑のBOXの、歯型のトレーになっているものです!
調べたら、10%だと思います。
10個入りで、3万弱くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
マウスピースはあるので薬剤のみでいいのですが安くて逆に大丈夫なのかなと買えてない状態です、、
10%なのですね😳
✩sea✩
色々調べてたら、偽物かもしれない、と出てましたね💦
こういうのって、基本、歯科専売だと思うので、安ければそれなりの理由(偽物や水で薄めてる、など)があるんだと思ってます💦