生後9ヶ月の子ですが、胸の下の脇腹(肋骨?の下)あたりがポコっと出て…
生後9ヶ月の子ですが、胸の下の脇腹(肋骨?の下)あたりがポコっと出ています。
(再投稿になります🙇♀️)
- みかん🍊(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)

みかん🍊
画像です。
似たようなことあった方、情報お願いします🙇♀️
生後9ヶ月の子ですが、胸の下の脇腹(肋骨?の下)あたりがポコっと出ています。
(再投稿になります🙇♀️)
みかん🍊
画像です。
似たようなことあった方、情報お願いします🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
ファスティング本番、心が折れそうです😂 9/1から始めたものの、3日目の朝、0.3キロしか減っておらず….。朝ごはんしっかり食べて夜気をつけていたときの方が減っていたりもして、逆に代謝が悪くなっているのではないかと3…
整体行くのをやめたい時、どうやってやめましたか?😅 肩こりがひどくて整体に行き始めたのですが、3ヶ月のコースの3回目が終わる所で、もうすぐまた更新?の時期になります… 効果もイマイチだし、家でのケアとかも特に…
29日に中学生の長女がコロナになり 完全に隔離で過ごしていました。 やっと明日で解除だ!と思っていたら 1番下がコロナになりました😭 1番下が3歳なんですが、 出産後すぐ、1歳、3歳ともうすでに 3回感染しています…。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント