ファッション・コスメ これから暑くなる季節ですが、上の子がまだ幼稚園でトレパンを履いてい… これから暑くなる季節ですが、上の子がまだ幼稚園でトレパンを履いています。分厚いので暑くなってしまいますか?普通のパンツにするべきでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 幼稚園 上の子 パンツ na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 4歳なら普通のパンツ履かせますね 7月3日 na 4歳ですが外でトイレ行けたことがまだないので、、、。 7月3日 退会ユーザー 3歳の娘、オムツ外れてないですが、パンツですよ🙌🏻 パンツはなんでもいいと思うので、外れた時も使える普通のパンツでいいと思います🤗 7月3日 na 今度買おうかと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
4歳ですが外でトイレ行けたことがまだないので、、、。
退会ユーザー
3歳の娘、オムツ外れてないですが、パンツですよ🙌🏻
パンツはなんでもいいと思うので、外れた時も使える普通のパンツでいいと思います🤗
na
今度買おうかと思います!