ママリ
休みます!
夜中しんどそうだったなら朝熱下がってても体休まってないでしょうし😢

June🌷
私も休ませます。
熱が出たということは、お子さんの身体が「しんどい」とSOSを出してる証拠なので、1日身体を休ませます😌

ママリ
休ませます!
保育園でも解熱後24時間経過してからの登園推奨されてます。
夜中まで本人がしんどそうだったのであれば、たぶん今下がってるだけで無理すればぶり返しそうです😭
ママリ
休みます!
夜中しんどそうだったなら朝熱下がってても体休まってないでしょうし😢
June🌷
私も休ませます。
熱が出たということは、お子さんの身体が「しんどい」とSOSを出してる証拠なので、1日身体を休ませます😌
ママリ
休ませます!
保育園でも解熱後24時間経過してからの登園推奨されてます。
夜中まで本人がしんどそうだったのであれば、たぶん今下がってるだけで無理すればぶり返しそうです😭
「保育園」に関する質問
小学校を旅行などで休ませるご家庭ありますか? 今日保育園に下の子を迎えに行ったら、 クラスの半分以上のお子さんが休んでいました。 先生から、うちのクラスに関してはみんな元気な意味でのお休み(ゴールデンウイーク…
保育園のお迎え前にお買い物している 保護者がいたらあなたならどうしますか? ※お迎え前のお買い物はNGの保育園です 数字で教えてください 1.特になんにも感じない 2.あーだめなのにと思いながらも何にもしない。 3.そ…
1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント