mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
「家族」に関する質問
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きて…
これって私がケチですかね?思いやりがないと思いますか?🥲 現在私は育休中、もうすぐ2人目出産になります。夫は年明けに退職し、ほとんど貯金がなかったのでその間の生活費は私の独身時代の貯金と育休手当を使っていま…
1年生、とにかく挨拶ができません。 調べたら恥ずかしくて出来ないこともあるから様子みましよう!とか出てきたんですが、そもそも家族にさえ挨拶できないから 恥ずかしいとか以前の問題だと思ってます😭 おはよう、おや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント