mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
「家族」に関する質問
ずっとモヤモヤしているので、質問させていただきます😭 結婚してすぐ(まだ妊娠していない時)、義父に 「お前ら(私と夫)の事はどうでもええから子供産んだら俺に孫の相手させろ!」 と言われ、 真面目な私は 「子どもを産…
マイホームを買いますが、どうしても見栄を張っていい家を買おうとしている自分がいてしんどいです😣来客はほとんどない予定です笑 いい家というか、例えば使い勝手がよくなくてもリビングが広くて自慢できる、とか。正直…
関西から関東へ主人が転勤となりました。 期間は1年半です。 家族みんなで着いていこうか、それなら1年半~2年の間転校することとなり、終わったら元の学校に戻れるという形。 でもそんなに簡単にはいかない話で、元々田…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント