mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
「旦那」に関する質問
正社員です。 パートさんに休み譲るべきですか?💦 平日に希望休を取りました。 我が家はお互いフルタイム正社員なので 主人と休みが合うのは週に一回のみです。 貴重な平日休み 一応の予定があり 希望休を入れま…
名前についてです。不快になられる方はスルーしてください。 まだ性別分かっていないのですが、 こはく、はくと、もか、るあ、って名前どう思いますか? 旦那の推しネームです。 最近はこういうお名前の子もいるようで…
失業手当を受給しながら仕事されたことある方いますか?💦 今日ハローワークに申請して、旦那の開業に伴う引っ越し退職のため失業手当給付まで2ヶ月以上待機期間があると言われました😭 2ヶ月も待てないので仕事したいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント