mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
「家族」に関する質問
皆さん車検を受けるお店ってこだわりありますか? うちは旦那が実家時代からお世話になってるディーラーにお願いしていて、車を買う時もそのディーラーです。 信頼と実績があるし車購入時も色々お勉強💰してくれるので、…
犬に愛情全力でかけれてない 当たり前に子どもの方が大事やもん 可愛いし、普段は愛でてる でもこちらの余裕がないときの粗相はなんかイライラしてしまって、構ってあげれない 子どもが大事にしてるものを噛んでぐちゃぐ…
こんなはずじゃなかったのになーと、普段は楽観的に過ごせていますがふとした時現実に苦しくなります。 若い頃から付き合って結婚。子供が生まれる前までは正直自慢できるほどラブラブでした😔 でも産まれて以降はレスに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント