mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
mamaちゃん
真珠ならネックレスとピアスつけてもいい見たいです!
私も全然分からなくて今までお通夜やお葬式は何度か行ったことありますが現在22歳ですが、この歳くらいになると真珠を身につけないと逆に恥ずかしいと言われました💦持ってなかったので祖母に急いで借りに行きました💦
「家族」に関する質問
習い事、スイミング週2回、チャレンジタッチのみです。 4月から小3になります。 周りを見ると公文や学研、ピアノにサッカー、空手など色々通わせているご家族が多くびっくりしました… フルタイムで祖父母の援助もないし。…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
月曜日に、幼稚園に行かすか迷っています、、。 月曜日は、卒園児の5歳児に在籍園児からプレゼントを渡す?だか、交流がある日です。 それと、お弁当日です。 5歳児クラスはここ2週間くらい、毎日 コロナが出ています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント