コメント
はじめてのママリ🔰
ひとりめは、自閉症だったのですか?
はじめてききました。
わたしも眠れなくなったり逆に眠かったりで不規則にもなりましたよ。
はじめてのママリ🔰
ひとりめは、自閉症だったのですか?
はじめてききました。
わたしも眠れなくなったり逆に眠かったりで不規則にもなりましたよ。
「妊娠中」に関する質問
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
妊娠中で上の子を電動自転車に乗せてよく移動される方! 何ヶ月頃まで自転車乗ってましたか? まだ今のところ全然余裕で乗れるんですが、漕ぎにくくなったりする時が来るのでしょうか?
上2人男の子で、今回3人目が女の子で、嬉しいはずなのにめっちゃ不安です💦 女の子ママの大変さも長男のママ友から聞いていてめっちゃ知ってるからかな…妊娠中のメンタル不安定もあり、良くない事ばかり考えてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
自閉症です。
若かったのもあり夜遊びしてました。生まれた時呼吸状態が安定してなかったので、出産時の影響が強いかもしれませんが、次は少しでも可能性を減らしたくて、サプリとかも欠かさず飲んでます😢
やっぱりそうなりますよね、あるあるで少し安心しました。