妊娠・出産 妊娠中、不規則な生活で寝れない。自閉症リスクも気になる。眠いけどハニートースト食べる。 寝れないくせに眠いです。 パン食べたい、とりあえずハニートーストたべます。 妊娠中いつもこうなる、1人目の時すごく不規則で不規則な生活は自閉症の可能性上がるとも言われてるから気をつけようと思ってるのに、寝れない 最終更新:7月3日 お気に入り 1 妊娠中 生活 パン うなる りりり(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひとりめは、自閉症だったのですか? はじめてききました。 わたしも眠れなくなったり逆に眠かったりで不規則にもなりましたよ。 7月3日 りりり 自閉症です。 若かったのもあり夜遊びしてました。生まれた時呼吸状態が安定してなかったので、出産時の影響が強いかもしれませんが、次は少しでも可能性を減らしたくて、サプリとかも欠かさず飲んでます😢 やっぱりそうなりますよね、あるあるで少し安心しました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
自閉症です。
若かったのもあり夜遊びしてました。生まれた時呼吸状態が安定してなかったので、出産時の影響が強いかもしれませんが、次は少しでも可能性を減らしたくて、サプリとかも欠かさず飲んでます😢
やっぱりそうなりますよね、あるあるで少し安心しました。