はじめてのママリ🔰
血糖値はいつも70〜80ですが妊娠糖尿病です。病院によってかなりやり方様々ですが、入院してインスリンが多いみたいですね。私もインスリン打って安心したいですが、ひたすら自己血糖測定のみです。でも採血て引っ掛からない限りは検査しない病院が多いと聞くので、見つかって良かったなと思います。
はじめてのママリ🔰
血糖値はいつも70〜80ですが妊娠糖尿病です。病院によってかなりやり方様々ですが、入院してインスリンが多いみたいですね。私もインスリン打って安心したいですが、ひたすら自己血糖測定のみです。でも採血て引っ掛からない限りは検査しない病院が多いと聞くので、見つかって良かったなと思います。
「妊娠糖尿病」に関する質問
今、2人目の妊娠を望んでいます。 ですが、1人目を入院中に保育園に送ったり 見ててくれる人がいません。 義理の母にも懐いていませんし、 実母も仕事があり、何日もは難しいです。 1人目の時は妊娠糖尿病で数日入院もあ…
あぁ…やっと今日から臨月🥹 約3年間の妊活、不妊治療や2度の流産を乗り越えて ついにここまで来れたーーー!!! 軽度の妊娠糖尿病と診断されたり 破水を引き起こす細菌に感染したりと いろいろトラブルもあったけど、 …
つわりが怖いです… その時に何を食べたらいいのか悩んでいます。 つわりって人それぞれだと思うのですが、つらそうですよね… 食べづわり→常に何かをお腹に入れておきたい、炭水化物とか甘いもの、しょっぱいものが食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント