がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
「家族・旦那」に関する質問
現在、上の子と下の子(乳児)を連れて実家に滞在中です。母と大喧嘩になり、予定を切り上げて自宅に帰ることにしました。客観的なご意見をいただきたいです。 【経緯】 前日、母から「朝は自分のことは自分でやって」…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
1度離婚した元旦那と再婚した方、周りにいる方いますか? マタニティブルーから産後うつ、酷いガルガル期が重なり、2年前に離婚しました。 元旦那は妊娠中も産後もずっと支えてくれていましたが、私が産後うつ、そして旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント