がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
「家族・旦那」に関する質問
マジで有り得ん 今日飲み会で1万つかってきて 17日も飲み会 しかもその時は酒飲みたいから帰りタクシーで帰りたいとか タクシー代だけで5000円は確実にかかるしまじで無理 最近は給料下がってて貯金も月10から5に減って …
付き合って13年くらい経って、結婚して7年目です。 ある事があって12年ほど前に旦那が浮気してたことがわかりました。 数ヶ月でその関係は終わったそうで、それから全く連絡も取らず会ってもないそうです。 子供が2人い…
夫が釣りが趣味なんですけど、今日夜22時ごろ釣りに行くと言っています。 もう子供も手がかからないので、友達と2人で絶対行くことと1人で行く時はライフジャケット(簡易なもの)を持っていくことを条件にOKしているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント