がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
「家族・旦那」に関する質問
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
昨日、知り合って間もない相手から新婚で私達こどもいないからって言われて、とっさにこれからなんだ。って言っちゃって‥気にしてます😭これからって絶対にできるとは限らないのに‥相手は、笑顔でこればかりは天からの授か…
離婚して月1の面会交流中に 人前でほとんど8歳の娘にスキンシップしている元夫にイライラしてしまいます。ハグ、娘の顔に元夫の顔をくっつける、またほとんど後ろからべったりくっついて両手は娘の胸に置き、娘の後側全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント