がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
がーこ
私は一人目の産前産後から嫌いです😇
同じく、古臭い考え方や自分のやり方を押し付けてくるし、大概言ってることが間違ってるし、とりあえず否定しています😰
私も内職してますよ☺️子供が小さいからこそ内職なのに、義母はなーに言ってんだか😛ですね😁
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。吐き出さないとやっていけない! 今週、胃腸炎と悪阻で最悪な1週間でした。 嘔吐、下痢、発熱、 ご飯はほとんど食べれず、 ポカリかゼリーかおかゆ。 未だ気持ち悪いです。 そんな私に夫が、 「じゃんけんで…
もう本当に離婚に悩みます 旦那は育児家事なんでもよくやる方なんですが 言わないと動けません いちいちわたしが言うのにも疲れました 育児家事やる方ですが 朝のことは全てわたしがやります 子供2人の朝ごはんも 子供達…
最低ですね☺️☺️旦那、昼の結婚式からの二次会でても20時には帰るって言って子供達とも寝るまでには帰ってくるから一緒に寝ようねって言ってたのに、20時に電話かけたら今居酒屋ついたとこ、、って😇は?今から飲んだら家帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント