生後1ヶ月です爪の生え際のところが黒くなってるんですけど同じような経…
生後1ヶ月です
爪の生え際のところが
黒くなってるんですけど
同じような経験をされた方
おられますか?🫥💭
- しゃん(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
るるるみん
手は冷たいですか?
新生児くらいの時って手が冷たいとそういう時ありましたよ〜
生後1ヶ月です
爪の生え際のところが
黒くなってるんですけど
同じような経験をされた方
おられますか?🫥💭
るるるみん
手は冷たいですか?
新生児くらいの時って手が冷たいとそういう時ありましたよ〜
「生後1ヶ月」に関する質問
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃん
手は冷たくないですね🤔
黄疸に引っかかって、光治療してて、肌が黒いのはそのせいですって1ヶ月健診の時に言われたんですけど、その関係もあるのかな?とふと思いました🤔
るるるみん
健診で言われてるなら少し様子みても良いかと思います。心配でしたら、その健診してもらった病院に電話で聞いてみるといいかもしれません🥺
しゃん
分かりました☺️!ありがとうございます✨️🙇🏻♀️´-