サプリ・健康 ファストドクターについて。ファストドクターは同じ症状の家族複数人同… ファストドクターについて。 ファストドクターは同じ症状の家族複数人同時に診察受けることは無理ですか? 夫と私が発熱し、同時に診てもらいたかったのですが、それぞれで受付してやってくださいと言われたのでそれぞれで登録してオンライン面談して診察を受けました。 二人目以降システム料無料などと見たような気がするのですが、これだと適応されませんよね? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 症状 無料 夫 二人目 家族 はじめてのママリ コメント うさぎ🔰 複数人同時に出来ますよ。 オンライン面談はやったことないですが、訪問ならやった事あります。 私は電話で受付したので、詳しくは分かりませんが、多分文面の通りなら無料は適応されないと思います。 7月3日 はじめてのママリ 訪問ならできそうですよね!ありがとうございます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
訪問ならできそうですよね!ありがとうございます!!