妊娠・出産 生理不順気味で排卵日わからずです。19.25日に避妊なし行為をし28.29と… 生理不順気味で排卵日わからずです。 19.25日に避妊なし行為をし 28.29と子宮がチクチク足の付け根が痛くなりました。 19日の行為の着床痛…?とドキドキしましたが 昨日の検査薬では陰性…もう可能性ないでしょうか…😵💫? 胸がズキズキ?チクチク?痛みます🥲 前の子の時は排卵が3週間遅れ、生理予定日すぎて24日でやっと陽性がでたので 今現在7日遅れてますがまだわからないですよね😭😭? 最終更新:7月2日 お気に入り 排卵日 避妊 着床痛 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) 19日の可能性は薄いかもしれませんが、まだ25日の方はわからないですね(;_;) 排卵ズレたことを考えても行為から2週間で陰性だったら可能性はほぼないかな…と思います( i꒳i ) 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント