その他の疑問 来週整骨院の受付(パート)の面接を受けることになりました!志望動機の他… 来週整骨院の受付(パート)の面接を受けることになりました! 志望動機の他にどんなことを質問されるでしょうか?ヾ(。>﹏<。)ノ゙ 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 面接 パート あやママ コメント +G-A-R+ パートでしたらそこまで構える必要はないと思いますよ🎵どのくらい働けるのかとか、その程度で志望動機すら聞かれない可能性も有りです(^^) 4月8日 あやママ さっそくのお返事ありがとうございます!ヾ(。>﹏<。)ノ゙ そうですよね、志望動機だけ一応考えておいて、あとは構えず臨機応変にいこうと思います!( ̄▽ ̄) 4月8日 +G-A-R+ 頑張ってください\(^^)/ 4月8日 あやママ がんばってきます! ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
さっそくのお返事ありがとうございます!ヾ(。>﹏<。)ノ゙
そうですよね、志望動機だけ一応考えておいて、あとは構えず臨機応変にいこうと思います!( ̄▽ ̄)
+G-A-R+
頑張ってください\(^^)/
あやママ
がんばってきます!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))