雑談・つぶやき 手足口病、やっぱり上の子にもうつったな😭喉見たらぶつぶつ、、、仕事も… 手足口病、やっぱり上の子にもうつったな😭喉見たらぶつぶつ、、、 仕事も休みすぎやし、最近しんどすぎる 辞めたい 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 上の子 うつ まり コメント かえまま いま流行ってますよね😭 貰わないように気を付けてください😭!! そして看病も お疲れ様です😭!! 7月2日 まり 流行ってますよね〜😭下の子が保育園でもらってきて、上の子にも感染しました😭以前もらって痛い思いしたので予防頑張ってます😭ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
流行ってますよね〜😭下の子が保育園でもらってきて、上の子にも感染しました😭以前もらって痛い思いしたので予防頑張ってます😭ありがとうございます!