生後1ヶ月です。おでこの真ん中に縦に白くなっているのに先ほど気づきま…
生後1ヶ月です。おでこの真ん中に縦に白くなっているのに先ほど気づきました💦
特にぶつけたりした訳ではないのですが、、😭
泣いて顔を真っ赤にした時に目立ちます💦
- maa❁︎(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
血管かな?と思いましたが、見た感じどうでしょう...?💦
生後1ヶ月です。おでこの真ん中に縦に白くなっているのに先ほど気づきました💦
特にぶつけたりした訳ではないのですが、、😭
泣いて顔を真っ赤にした時に目立ちます💦
はじめてのママリ🔰
血管かな?と思いましたが、見た感じどうでしょう...?💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1か月と10日です👶🏻 同じくらいの月齢のぴよログや授乳ノートなど、睡眠時間をアプリで記録している方、見せてほしいです🥹 ママリを見ると生後1ヶ月でも夜通し7時間とか寝てる方多くてすごいです🥹 うちはこんな感じで…
旦那の育休取得期間について。 産後8週間の間の好きな4週間とれるそうです。 出産予定は12月中旬に計画分娩です。(まだ日にちは確定してませんし、切迫なので12月上旬に生まれる可能性も十分にあります) そこで質問…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
なんだかシワのようにも見えるし肌が赤っぽいので引っ掻いて白く見えるような気もします🥺💦