子育て・グッズ 授乳間隔が空くと胸に痛みを感じることがあり、硬くなることも。乳腺炎か不安。 完母で育ててます! 最近授乳間隔が空くことがあるのですが、 たまに胸にズキズキ、ツキツキしたような痛みを感じることがあります😖 痛むのは数秒程度で、夜間に痛むことが多い気がします。 触ってみても張って硬くなっているところはあってもしこりみたいのはない気がします。 赤ちゃんに吸ってもらえば硬くなってるのも解消します。 乳腺炎になりかけだったりするのでしょうか…? あまり張って痛いみたいな感覚もよく分からず… 乳腺炎怖いので、不安です!! 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 完母 赤ちゃん 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ♡ 差し乳になってきているんだとおもいます! わたしも時間があいたり、子供の声を聞くとそんな感覚になりますよ🤭 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました!ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😊