ママリ
大は小を兼ねると思います!!
夫婦だけの時から2.4愛用してます◎
スープやカレーなど、多めに作って損はないと思ってるので大きい物おすすめします!
km
4人家族ですが2.4を愛用中です😃カレー、ハヤシライス、シチュー系は大きい方が便利です。
ママリ
大は小を兼ねると思います!!
夫婦だけの時から2.4愛用してます◎
スープやカレーなど、多めに作って損はないと思ってるので大きい物おすすめします!
km
4人家族ですが2.4を愛用中です😃カレー、ハヤシライス、シチュー系は大きい方が便利です。
「スープ」に関する質問
妊娠中期から、食べられなくなった方いますか? 夜ご飯が特に食べれなくて、 夕方お腹空いてるのに、いざ食べようとすると食欲なくて、 今日も、作り置きしてやさいスープとゆで卵、お弁当の残りの鶏肉2切れなんとか食べ…
今晩の2歳4歳の夕飯、カレーと卵スープとトマトと茹でとうもろこし… もう作る気力がない😇(月曜日なのに) こんなんで十分でしょうか… 一応食後に果物は出す予定… 毎日こんなご飯で申し訳ないーー🥲
5人家族の方! 夜ご飯はいくらしますか🥲? 1000円までに抑えようと頑張ってますがそうすると丼が多くてスープやサラダはつけられません。 もう少し抑えたいですが何にしていいかわかりません。 栄養が偏っているような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント