コメント

おみ🔰
借りられますよ~
先週まで産科じゃないですが入院してました!
そしてこども2人市民で産んでますが、ナースステーションの所に置いてて、入浴後に借りて使えます。

rin
現在入院しています☺️入院初日にドライヤー借りますか?と看護師さんに聞かれました!
-
ママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 7月3日
おみ🔰
借りられますよ~
先週まで産科じゃないですが入院してました!
そしてこども2人市民で産んでますが、ナースステーションの所に置いてて、入浴後に借りて使えます。
rin
現在入院しています☺️入院初日にドライヤー借りますか?と看護師さんに聞かれました!
ママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
1歳4ヶ月の次女ですが、いまだに最高6歩しか歩けていません😭 伝い歩きとハイハイが大好きで、機嫌がいい時にこちらがかなり盛り上げると歩きます😭たまーにですが。 友達に相談するとあー🙃みたいな反応で😭 保育園には通っ…
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
入院お疲れ様でした…
ありがとうございます😊