コメント

はじめてのママリ🔰
プラノバールはいつも胃薬とセットで処方されてました。自費だと自分で買うように言われましたが。
はじめてのママリ🔰
プラノバールはいつも胃薬とセットで処方されてました。自費だと自分で買うように言われましたが。
「妊娠・出産」に関する質問
ピルを飲んでいた方に質問です! 一昨年からピルを内服しており春頃の妊活を考えていたので 2/14を最後にピルをやめました😊 2/14で1シート(28錠)飲み切ってその日から生理が始まりました! なので周期が規則的だったら…
3月14日金曜日に受診をして5週相当と言われました。 まだ心拍は確認できないから1週間後に再受診。 12日から少量の出血が始まりだんだんと量が多くなったように感じます。 その時に出血のことわ伝えたのですが、よくあ…
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
自費ではなかったです🥹
不正出血が酷すぎて
止める為に飲んでるんですが副作用にやられてます😭