コメント
2児のママ
私も昨日の些細な旦那の行動と発言からずっと、今もイライラしてあまり関わりたくないです。
前はそんな事も無かったからきっかけってどんな形で起きるのか分からないですね。
2児のママ
私も昨日の些細な旦那の行動と発言からずっと、今もイライラしてあまり関わりたくないです。
前はそんな事も無かったからきっかけってどんな形で起きるのか分からないですね。
「旦那」に関する質問
🆘至急回答募集しています🆘 旦那が今日の14時くらいに冷凍餃子を焼いたようで、それを冷蔵庫にいれておいてくれました。 今から食べるのですが、悪阻の関係で食べ切れそうにないです。 半分くらいそのまま冷蔵庫に入れ…
共感してくれる人がいたら嬉しいです😊 旦那と喧嘩中。 口をきかないまま3週間ほど。こっちが話してもため息、舌打ちされ、嫌気がさしたので、話もせず。😵 なのに、家事はいつも通り、こっちがやらないといけないのか。自…
マイナンバーカードをネットで作ったのですが、 役所に受け取りに行く時は 子ども達は一緒に行けるのですが 旦那の分は本人がいなくても受け取れますか? やっぱり本人じゃないと無理でしょうか😱?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
本当そうですね💦
うちも些細なことから言い合いになり旦那と子供の前以外話していないのですが近々義両親が孫に会いに来るらしく、こんな状況なのに!?と旦那の神経がよく分からないしそんな親にニコニコできる自信がなくて...💦
長々とすみません🙇🏻♀️
2児のママ
無理せず本当の自分を出して良いと思います。
無理してニコニコしてたら疲れちゃいますし、嘘に嘘を重ねたりしたら、次の時もニコニコしなきゃならないので。
義両親には朝から体調悪くて。
と、言えば大丈夫だと思います。
無理しないで下さいね!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
ありのままの自分で居ようと思います✨