家族・旦那 旦那は一体どういうつもりなんだ😇本当にイライラしかしない...😇 旦那は一体どういうつもりなんだ😇 本当にイライラしかしない...😇 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 旦那 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 私も昨日の些細な旦那の行動と発言からずっと、今もイライラしてあまり関わりたくないです。 前はそんな事も無かったからきっかけってどんな形で起きるのか分からないですね。 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 本当そうですね💦 うちも些細なことから言い合いになり旦那と子供の前以外話していないのですが近々義両親が孫に会いに来るらしく、こんな状況なのに!?と旦那の神経がよく分からないしそんな親にニコニコできる自信がなくて...💦 長々とすみません🙇🏻♀️ 7月2日 2児のママ 無理せず本当の自分を出して良いと思います。 無理してニコニコしてたら疲れちゃいますし、嘘に嘘を重ねたりしたら、次の時もニコニコしなきゃならないので。 義両親には朝から体調悪くて。 と、言えば大丈夫だと思います。 無理しないで下さいね! 7月2日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥲 ありのままの自分で居ようと思います✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
本当そうですね💦
うちも些細なことから言い合いになり旦那と子供の前以外話していないのですが近々義両親が孫に会いに来るらしく、こんな状況なのに!?と旦那の神経がよく分からないしそんな親にニコニコできる自信がなくて...💦
長々とすみません🙇🏻♀️
2児のママ
無理せず本当の自分を出して良いと思います。
無理してニコニコしてたら疲れちゃいますし、嘘に嘘を重ねたりしたら、次の時もニコニコしなきゃならないので。
義両親には朝から体調悪くて。
と、言えば大丈夫だと思います。
無理しないで下さいね!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
ありのままの自分で居ようと思います✨