ファッション・コスメ 敏感肌でも毎日使えるパックおすすめ知りたいです🙇♂️ 敏感肌でも毎日使えるパックおすすめ知りたいです🙇♂️ 最終更新:2024年7月2日 お気に入り おすすめ なー🍒(5歳3ヶ月) コメント ままま 敏感肌です! ルルルン プレシャス グリーン毎日使ってます🙆♀️ 美容オタクのMEGUMIさんがオススメしてたので信頼度高めです笑 7月2日 なー🍒 返信ありがとうございます! 結構敏感肌なのですが、ピリピリとかはしない感じですかね?☹️ パックは朝晩やってますか? また、パック後は乳液など塗ってますか??💦 7月2日 ままま 敏感肌でも合う合わないあるのでなんとも言えませんが…私は大丈夫でした! 朝は別のさっぱり系パック使ってます! 夜はパック前に導入化粧液、化粧水、乳液塗ってパック後に美容液、保湿クリーム塗ってます! 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
返信ありがとうございます!
結構敏感肌なのですが、ピリピリとかはしない感じですかね?☹️
パックは朝晩やってますか?
また、パック後は乳液など塗ってますか??💦
ままま
敏感肌でも合う合わないあるのでなんとも言えませんが…私は大丈夫でした!
朝は別のさっぱり系パック使ってます!
夜はパック前に導入化粧液、化粧水、乳液塗ってパック後に美容液、保湿クリーム塗ってます!