コメント

はじめてのママリ
生きづらいですよね😢
私はメンタルが不安定すぎてもうダメだ!と思い、当日予約で思い切って体調が良い日に近場でしたが、1人で海が見えるホテルに1泊しました!
暑かったので部屋からは出てません笑
環境を少し変えるだけでもリフレッシュになりました!
はじめてのママリ
生きづらいですよね😢
私はメンタルが不安定すぎてもうダメだ!と思い、当日予約で思い切って体調が良い日に近場でしたが、1人で海が見えるホテルに1泊しました!
暑かったので部屋からは出てません笑
環境を少し変えるだけでもリフレッシュになりました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、体調も気持ち的にも不安定な中で定期的に これ買ったから明日届けるね!と前日に義母に言われるのがありがたいのにしんどいです。 まだたくさんある野菜もあるのですが断る元気もないです。 私の心が狭いのでし…
2人目妊活を考えてます。 38歳以降で出産された方に聞きたいです。 妊娠中、産後、体力的にどうでしたか? 私は1人目を33歳で産みましたが、 33歳の時点で、産後の体力回復がキツかった思い出です。 その後、メンタ…
よく支援センターなどで会っていた 2歳の息子と同い年の子がいる近所のママさんと スーパーなどで偶然会うと 妊娠中や下の子が産まれている方が すごく多くて羨ましいです🥹💓 2学年差の子ってやっぱり多いですよね😳 我が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金を使いたくなくて、今ずっと家に引きこもってる状態でした。やはり環境変えるのは大事なんだなって思いました🥹
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
妊娠して仕事を辞めてしまったので私も貯金崩したくなくて引きこもってたんです😖 ただ、旦那が24時間勤務の仕事なので1人で家にいる時間が長いとそれもまたストレスで、なんでもない時にイライラしたり泣いたりしちゃいます。
なので、ベビ産まれたらしばらく自由にはできないしと思って思い切って環境変えてみました😊