子育て・グッズ 添い乳を辞めたいです。夜中起きたりとかは無く、朝まで寝てくれてます… 添い乳を辞めたいです。 夜中起きたりとかは無く、朝まで寝てくれてますが 乳首が痛くて早めに断乳か卒乳したくて💦 完母の方どうやって寝かしつけてますか!??💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 断乳 完母 乳首 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり導入したら楽になりました😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否で、おしゃぶり3種類試しましたがどれもダメでした😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちも哺乳瓶拒否でおしゃぶりも嫌がったのですが諦めず口に入れていたら使えるようになりました。上の子は最後までダメだったので子によりますよね。 7月3日 はじめてのママリ🔰 歯が生えてきて断乳したいと思ってたので 練習してみます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否で、おしゃぶり3種類試しましたがどれもダメでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも哺乳瓶拒否でおしゃぶりも嫌がったのですが諦めず口に入れていたら使えるようになりました。上の子は最後までダメだったので子によりますよね。
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきて断乳したいと思ってたので
練習してみます😭