その他の疑問 加古川附属幼稚園のお弁当の頻度について教えてください。 兵庫県加古川附属幼稚園について質問です! 行ってる方卒園生の方教えてください! 幼稚園は週に何回かお弁当の日ありますか?🥹 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 幼稚園 お弁当 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 今は月に1回だけお弁当の日です! 他は毎日給食です^ ^ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前はお弁当週2回って 見たのですがプレの方でしたか?💦 あと月々どのくらいかかりますか?💰 7月7日 ぴ 一昨年までそうでしたが、去年から変わりました^ ^ 給食費含めて1万7千くらいです^ ^ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育料9800円と給食費あともろもろで1万7千円ほどでよかったですか?🥺 制服代など結構しますでしょうか?💦 7月8日 ぴ そうですね! あと保護者会費などで^ ^ 5万はしました! 何枚ずつ買うかによりますが、5万ちょいはかかります。 プラス体操服ですね! 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前はお弁当週2回って
見たのですがプレの方でしたか?💦
あと月々どのくらいかかりますか?💰
ぴ
一昨年までそうでしたが、去年から変わりました^ ^
給食費含めて1万7千くらいです^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育料9800円と給食費あともろもろで1万7千円ほどでよかったですか?🥺
制服代など結構しますでしょうか?💦
ぴ
そうですね!
あと保護者会費などで^ ^
5万はしました!
何枚ずつ買うかによりますが、5万ちょいはかかります。
プラス体操服ですね!