ママリ
子供が幼稚園に入ったばかりなんですが、上の子がいるとかでママ友グループががっちり出来てしまってて入れないことで悩んでます😂

ミッフィ
下の子のイヤイヤ期がまだ終わらず疲れます😅
ママリ
子供が幼稚園に入ったばかりなんですが、上の子がいるとかでママ友グループががっちり出来てしまってて入れないことで悩んでます😂
ミッフィ
下の子のイヤイヤ期がまだ終わらず疲れます😅
「育児」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、今日夫にお昼を任せたらはなまるうどんのうどんを少し取り分けたそうです。5本ほど食べたそうですが、汁を取らなくてもうどんだけでかなり味がしっかりついていたそうで、普段ベビーうどんを出…
毎日イライラしてて怒ってばっかりでごめんね、 まだまだ小さいし甘えたいよね、、 寝顔見て毎日涙出てくる けど朝起きて騒ぐ子供達にやっぱりイライラしてしまう 自分に疲れた、いやになる みんなどうやって自分の気持…
もう本当に離婚に悩みます 旦那は育児家事なんでもよくやる方なんですが 言わないと動けません いちいちわたしが言うのにも疲れました 育児家事やる方ですが 朝のことは全てわたしがやります 子供2人の朝ごはんも 子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント