ママリ
子供が幼稚園に入ったばかりなんですが、上の子がいるとかでママ友グループががっちり出来てしまってて入れないことで悩んでます😂
ミッフィ
下の子のイヤイヤ期がまだ終わらず疲れます😅
ママリ
子供が幼稚園に入ったばかりなんですが、上の子がいるとかでママ友グループががっちり出来てしまってて入れないことで悩んでます😂
ミッフィ
下の子のイヤイヤ期がまだ終わらず疲れます😅
「育児」に関する質問
やるって言ってやらないじゃん って言うと やるやる、ちゃんとやる って言って結局やらないよね。 干し終わった洗濯物があるのに 皿洗いしてる私の隣にきて あと数枚すすいだら終わりの食器洗いを 代わろうとするよね。 …
夕方頃に何も言わずに出たっきり この時間になっても旦那が帰ってきません。 2日前に電話で喧嘩しましたが、、、。 これこそ育児放棄じゃないですか? モラハラってどこからがモラハラですか? 恐らく旦那はモラハラだ…
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント