旗持ちの日の1週間前までに来なかったら連絡しますか?私の担当日は再来週ですが、来週末までに来なかったら連絡してもいいですか?
小学校の旗持ち当番の旗なんですが、自分の旗持ちの日の何日前までに来なかったら、前の方に連絡しますか?
我が地区は旗持ちした日に次に回さないと行けないんですが…小1のママさん所だからか、ちゃんと資料読んでないのか届けに来ません。
とりあえず、私の担当日は再来週なんですが、来週末までに来なかったら連絡してもいいですよね?💦
ギリギリまで待つのは怖くて😢
- そら(9歳)
コメント
ぽっぽ
それでいいと思います!
3-613&7-113
旗持ち行って、その足で次の方へ…の流れでした(次の日に、次の方がやるので)。
私は、夕方になっても来なかったら連絡しようと思ってました(朝のうちに届きました)。
記載の状態なら、再来週の何曜日かにもよりますが…。取り敢えず、来週金曜日に問い合わせ・来なければ2日前くらいに再度問い合わせします。
-
そら
コメントありがとうございます☺️
待っていましたがやはり届きませんでした。
今年初めての事で💦びっくりしてますが💦
再来週の水曜日が旗持ちの為、こなかったら来週の金曜に問い合わせてみようと思います。
忙しくてもみんな、ちゃんとしているのに…中にはちゃんとできてない方がいて困ります。
その日に届けれない場合は連絡と書いているのに、それもなし。- 7月2日
-
3-613&7-113
自分は悪くないのに、不安になりますよね💦
せめて、連絡だけでも…て思いますよね。- 7月2日
-
そら
はい😭
ショートメールしか、電話しかできないけど…見てくれるかも不安ですが😢
早く届けて欲しいです🥲- 7月3日
-
3-613&7-113
見ない方も居ますもんね💦
- 7月3日
-
そら
そうですよね💦
最終手段も考えつつ…待ってみます!ありがとうございます☺️- 7月4日
そら
コメントありがとうございます☺️
待っていましたが今日は、届かなかったので💦
近くなったら連絡してみようと思います😭
ありがとうございます😊